Жареные королевские креветки

on
Жареные королевские креветки

Традиционное японское блюдо, которое готовится очень быстро

Ингредиенты:

  • ½ стак. Рисовая мука
  • 8 шт. Королевские креветки
  • ½ стак. Лимонный сок
  • 4 ст.л. Кунжутное масло
  • 2 шт. Яйцо куриное

Готовка:

  1. Креветки промыть и залить лимонным соком, оставить на 10 минут.
  2. Взбить яйцо. Поставить на огонь сковороду, чтобы хорошо нагрелась.
  3. Обвалять креветки в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить в течение 5 минут в сильно разогретом масле.
  4. Излишки масла удалить бумажной салфеткой.

взято здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *