Свинина в кисло-сладком соусе Субута

on
Свинина в кисло-сладком соусе Субута

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Свинина


в кисло-сладком соусе Субута». Попробуйте обязательно

Ингредиенты:

  • 300 г. Свиной окорок
  • 250 головок Репчатый лук
  • 100 шт. Морковь
  • 50 г. Сладкий перец
  • 5 г. Сушеные грибы шиитаке
  • 175 г. Соус Кук Ду Субута
  • 4 ст.л. Растительное масло

Готовка:

  1. Порезанную свинину замариновать в соевом соусе и саке на 10 минут, после чего каждый кусочек обвалять в крахмале. Хорошо обжарить до появления золотистой корочки в предварительно нагретом до 170 градусов масле.
  2. Отварить морковь в кипящей воде. Шиитаке замочить в воде.
  3. Налить масло в предварительно разогретый вок. Овощи порезать кубиками 2х2 см. Лук, шиитаке, болгарский перец, морковь добавлять по очереди и быстро обжаривать постоянно перемешивая.
  4. Ранее приготовленную свинину заправить соусом Кук Ду Субута, добавить овощи, тщательно перемешать.

взято здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *