Куриные крылья в соусе терияки

on
Куриные крылья в соусе терияки

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Куриные


крылья в соусе терияки». Попробуйте обязательно

Ингредиенты:

  • 500 г. Куриные крылья
  • 200 мл Соус терияки
  • по вкусу Кунжутные семечки
  • по вкусу Оливковое масло

Готовка:

  1. Возьмите охлажденные крылышки, приправьте их солью и перцем по вкусу и обжарьте на сковороде в течение 3–4 минут.
  2. Уберите крылья и влейте соус терияки. Когда соус начнет кипеть и карамелизоваться, верните крылья в сковороду и обжарьте еще в 2–3 минуты.
  3. Выложите готовые крылья на тарелку, посыпьте кунжутом.

взято здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *